Собачонка

Болевой порог понижен
унижением полон мозг
Господину руки лижет
и в глаза глядит, и в рот

И скуля от оплеухи
снова ластится к нему
И команды ловит звуки
всё исполнит на лету

Эта преданность собачья
беспощадные верхи
Что имеешь ,ты ишачья
только миску требухи

Как бы ты не изгалялась
не юлила не вилась
для хозяина осталась
лишь игрушкой для битья
 
Эта мнимая свобода
словоблудие чинов
И собачья порода
низших преданных рабов.


Рецензии