Чтобы каждый прохожий воскрес

Вот и к нам заглянула весна,
Пробудила застывшие воды,
Приласкала  леса и поля
Приоткрыла озимые всходы.

Дотянулась до самых небес,
Открывая для солнца дорогу.
Чтобы каждый прохожий воскрес,
Чтобы всех исцелить понемногу.


Рецензии