Ветеринары приехали к тигру...

Ветеринары приехали к тигру
Лечить склероз и подагру,
Но хищника Митькою звали,
И дома его не застали.

Когда повсеместные кризисы
С потопами после пожаров,
Такие случаются казусы
В работе ветеринаров.

Когда происходят последствия
Глобального потепления,
Всегда возникают препятствия
Домашнего приземления.

А тигр ударился в мистику,
Схоластику и софистику,
Забыл о тигриной потенции,
И потерялся в деменции.

Когда происходят открытия
В научных загадочных темах,
Тогда возникают события
В измученных нервных системах.


Рецензии