Глубокий вдох

Глубокий вдох,
Ты посмотри,
Та дверь осталась вся в пыли,
Я прохожу мимо неё,
Не слышу больше стук внутри.
Не вижу яркий, дивный свет,
Что в щели проникал,
Не вижу тень, есть только след,
Как дверь я открывал.
Не может больше удержать,
Сойдёт сейчас с петель,
Такую дверь ты не спасёшь,
От темноты потерь.
Та дверь была защитой,
Для сердца моего,
От пуль, ранений диких,
И слов лишь про неё.
И дверь была хорошей,
Ведь справилась она,
Пробить никто не смог,
Даже сильные ветра.
Но только сердце замерло,
Само сейчас в груди,
Увидел я тогда ее,
И паника внутри.
Была она сейчас с другим,
И это было ясно,
Разбила дверь ты на куски,
И сердце вмиг погасло.


Рецензии