Пожелание всем. Мой экспромт

Рецензия  на «Пожелание всем!» (Радик Ахметшин)

«Ливни, вирус, саранча, пожары,
Каждый раз всё новая напасть.
Не довольны молодой и старый.
Хочется спокойно людям спать.»

Да, Радик, что ждет нас еще
в этой жизни земной?
То вопрос непростой!

Об этом знает лишь Творец и Бог,
Кто царствует Один во Веленной,
Ему подвластны все измененьяв...

Как любит Он творение Свое - человека,
как хочет, чтоб тот познал Его,
как своего Отца Небесного!

Творец любит  лично Вас и хранит
в Своих Божественных Руках!
С новым 2021 годом и Рождеством
Христовым Вас!

Любовь Богданова 4   07.01.2021 20:59   •   Заявить о нарушении

И Вас, Любовь, с праздниками!!!
Большое спасибо за отзыв!!!
С искренним уважением!!!

Радик Ахметшин   07.01.2021 21:02   Заявить о нарушении

Благодарю, Радик.
Слава нашему Творцу и Небесному Отцу за все!

Любовь Богданова 4   08.01.2021 07:26   Заявить о нарушении


Пожелание всем!

Радик Ахметшин

Дождь с размаху по стеклу колотит.
Резкий ветер листья ворошит.
Глюк погоды нынче всех заботит.
Что ещё природа совершит?

Новости расскажут про разруху.
Где деревья набок полегли.
Катаклизмы - пища для науки.
Что нас ждёт в неведомой дали?

Ливни, вирус, саранча, пожары,
Каждый раз всё новая напасть.
Не довольны молодой и старый.
Хочется спокойно людям спать.

В жизни не бывает постоянства.
Это надо твёрдо уяснить.
В нашем обитаемом пространстве,
Всем желаю трудность пережить!

© Copyright: Радик Ахметшин, 2020
Свидетельство о публикации №120091907827


Рецензии