Хочу дарить тебе любовь

Хочу дарить тебе любовь,
Мои слова не просто так,
Ты будоражишь мою кровь,
Когда с тобой, не страшен враг!
-
Хочу дарить тебе любовь,
На солнце, в полной темноте,
Под шелест листьев и в воде,
В горах, в лесу и на песке.
-
Хочу дарить тебе любовь,
Взамен хочу одну тебя,
Ведь только ты, моя любовь,
Умеешь оживлять меня!


Рецензии