С Алмалой по соседству...

Говорю по секрету,
Не жалею я фраз:
С Алмалой по соседству
Этот чудо – пейзаж.

Останавливает время
Уточню, только здесь:
Родная деревня! –
Красота до небес.

По другому как скажешь?
Я могу повторить:
Видел много пейзажей! –
Этот – сердцу магнит.

Самый лучший и близкий:
Дорогое вино! –
Городской по прописке,
К сожалению, давно.

Сообщаю открыто:
Годы –птицы летят! –
Исправляю ошибку:
Чаще стал приезжать

12.09.2021.

Фото Николая Судакова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии