Всевидящее око

Зачем идти куда-нибудь далёко? -
У тополя всевидящее око
Буквально под окном
Распахнутым  моим,
И по ночам и днём
Ты наблюдаем им,
И, может, обольщусь, 
От скверного храним...

Листва твоя рябит
Сегодня под ногой,
Но глаз твой, как магнит,
Мой тополь дорогой.

12.09.2021
Фото автора


Рецензии