Я не дам никому свои сны 12. 09. 21


Я не дам никому свои сны
Я не дам их даже с возвратом
В моих снах мой внутренний мир
Под серебренным звездопадом

В них уютно и так тепло
Так свободно, легко, красиво
Даже лестница из облаков
И лавандовые перила

Припев


В них так много разных локаций
От глубинок до Куршевеля
Бесконечный простор для фантазий
Здесь мечты превращаются в цели

А ещё тут хранятся тайны
И тревожные воспоминания
За которыми смотрит сознание
Словно мудрая, добрая няня

Припев


Даже ужасы, нет, не отдам
Я со временем их приручила
Резво бегают по лугам
И у каждого есть своё имя

Я не дам, но могу научить
Как создать свои сновиденья
И по полочкам всё разложить
Укротив своих внутренних демонов.

Припев
Мои сны окутают нежностью
Как пуховыми одеялами
Вновь одарят меня безмятежностью
И медовыми воспоминаниями

Опьянят самым сладким звучанием
Усмирят беспокойные мысли
Приведут всех, по ком так скучала
Даже тех, кого нет уже в жизни


Рецензии