Осень

И опять красуясь осень,
И кружится, и кружит.
В блеске золота и блёсен,
Что-то будто ворожит.

Ходит, бродит и блуждает,
Зиму броско ожидает.
Выражая грусть и просинь,
Закружила осень, осень...

Лист за листиком слетают,
Кружась птицы всё летают.
Словно сказочная фишка,
Осени горящей вспышка.

Закружила, закружила,
Ай, божественная сила.
Волшебство своё явила,
Бабье лето возвратила.


Рецензии