Настоящая любовь

Жизнь , как  сказка  быстро  пролетела.
Не забыть  тех  первых встреч и вечера.
Знаю! Ты их тоже никогда не забывала,
Много  лет  прошло , а  кажется   вчера.

Стройной выросла ,та хрупкая берёзка,
Где  с  тобой   встречались   под  луной.
Где  впервые   тебе  трепетно  и  нежно
Не смело предложил стать моей женой.

Тогда на тёмном лунном небосклоне
Мы любовались ! Той яркою звездой,
Столько лет прошло,а она всё светит!
Настоящая  любовь ... у  нас  с тобой.

Пусть ! Не  так  уж  долго нам осталось,
Любоваться нашей путеводною звездой.
Но  и  там  за  гранью .... во   Вселенной,
Верю ! Будем вместе счастливы с тобой! 


Рецензии