Осенняя встреча

Сколько дней угрюмых
Сколько горьких слез
пережито было
Их не перечесть
В осень золотую
Мы встретились случайно
мне вдруг повезло

По тропинке парка
Листьев золотых
За руки сплетясь
Мы идем вдвоем

Радуемся красками
осени природы
И
Судьбе нашедшей нас
Осень золотую
Мы благодарим

Дождик вдруг
нечаяно закропил
Нас слезой жемчужной
Он благословил

Ну, кто сказал, что осень
Печальная пора?
Ведь в пору золотую
Мне вдруг повезло
2021г


Рецензии