Мотылёк

Вспомнила еще одно старое, написанное мною в 13-14 лет.
Очень давно.
Пусть и оно останется.


На сердце камень, а в душе печаль.
Мне с ними душно, мне всех их жаль.
Я мотылёк - лечу на свет, а обжигаюсь больно.
Мне тут не то, я никогда не буду жить здесь счастливо и вольно.


Рецензии