***

Я русская по матери с отцом,
По дедовским намоленным иконам,
По песням, что поются за столом,
По небу, что раскинулось над домом

Я русская и телом и душой,
От первого дыхания до могилы.
Я русская и Сам Господь со мной!
Я русская и в этом моя сила!


Рецензии