Больница. Алушта. Крымский дневник

Больница. Крым.
Экскурсовод.
Нет,  это врач меня ведет.
Изнанка мира.
Горе. Боль.
В палате топчется народ.

Роман-утопленник. Живой!
Закручен штормовой волной.
Жена с ребенком-не вдова.
Сидит и гладит чудака.

Заправлена стоит кровать,
Вот ваше место,  Сударь!
Спать.
Потом обход  потом..
Рюкзак,..
  Я ставлю за свою кровать.

Глаза закрыл.
Едрена мать!
Больницы начал посещать.
Не Воронцовские дворцы,
Не райские в Крыму сады,
Не храм Господень во скале.
Бахчисарай...
Уснул уже.


Рецензии