Самара- мой город родной!

Самара- мой город родной!
Люблю я тебя бесконечно.
И где б ни была я порой,
Со мною ты в сердце навечно!

Самара, моя родная!
Певучая, как река.
Могучая, трудовая.
Ты в сердце моем на века!

Здесь воздух со вкусом пшеницы.
Всегда мне приятен и свеж.
На Волге пришлось мне родиться.
Мой город любви и надежд!

Самара, моя родная!
Певучая, как река.
Могучая, трудовая.
Ты в сердце моем на века!

Взойдет рано утром солнце,

И улыбнется рассвет.
Волга весной разольется.
Краше Самары нет!

Самара, моя родная!
Певучая, как река.
Могучая, трудовая.
Ты в сердце моем на века!


Рецензии
Рад очень землячке!
С добром.

Олег Зайцев 4   25.09.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.