Годы млечные продолжаются

*** 
Годы млечные продолжаются.   
Я не встретился вновь с тобой. 
Люди грешные вечно маются, 
ощущая немую боль. 
...
Изменяется моё личико, 
твёрдо в этом уверен я. 
Развивается, увеличиваясь, 
фундаментальных частиц Земля. 
... 
Непонятное время сомкнуто,   
берегами реки бежит. 
Лучи Солнца в глазах изогнуты, 
как моя изломалась жизнь. 
... 
Не хочу .уетой заниматься, 
расхотелось куплеты шить; 
в силу разных интерпетаций 
не умею на свете жить. 
... 
Горизонт без предела тянется, 
от погибели и до роста. 
Всё когда-нибудь повторяется. 
Ничего не бывает просто. 
...
Раз который душа заныла. 
В окна снова стучится осень. 
Смысл в том, чтобы что-то было. 
Невозможно исчезнуть вовсе.
*** 


Рецензии