Личный кризис

До ручки дошёл,
Мозг эмоции клинят!
Сжимается в спазмах
Мой правый кулак!

И чувствую кожей -
(Эмоции в пик!)
С безмозглою властью
Свой личный конфликт.

Хотите узнать,что
Меня возмутило?
Письмишко прислал
Мне энергоконтроль.

Его не устраивает
(Эх тёмная сила!)
Тариф существующий
На их в этом роль!

Их сказки просты:
Экономика в росте,
В агонии вирус,
Вот-вот и конец.

Гони, мол, быстрее
Копейку наглец!

Купи и продай,
Если ток продаётся -
Вошёл он давно
В эту сладкую роль.

А ценник растёт
И никто не смеётся.
Немного ещё -
Станет голым король!

Завязано все на энергоресурсы.
За сменой тарифов последует - ой!
Волна ценовых ндс повышений -
Накроет нас всех и причём с головой!

А эта контора,
Поднявшая тему,
Навряд ли останется
Бедной вдовой...

Лимит поменяю
На свой интернет?
Бухгалтер мой - эго
Мне скажет - привет!

По воле Бориса,Чубайса
И иже, кто с ним,
В чужом государстве
Небо коптим.

Гражданство местное,
Конечно есть.
Вот только с чем его,
Как лучше съесть?

И как жить дальше?
С чувством вины,
Как оккупанты
Чужой страны?

Да, предложение
Такое есть, но
Не для всех
И не всем то в честь.

Здесь сотни тысяч
Таких,как я,-
Сказать кто может
Страна Моя!

При этом будет
Стократно прав!
Нам это право
Наш предок дал!..

Залезть решили
Опять в карман.
Мне нахрен сдался
Такой обман!

Есть рядом Белорусия,
Где ток недорогой.
Так нашим он не нравится-
Им по по душе другой.

Что вы творите там наверху,
Не строй иллюзий, не все равно!
Пора от власти освежиться вам!
Как?  А мордой да и в говно!


                17.06.2021


Рецензии