Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать,
Как много в жизни не успели,
Забыли трели соловья,
Забыли вешний звон капели,

Тепло забыли милых рук,
И поцелуй от ожиданья,
И голоса родного звук,
Объятий долгих при прощаньи.

Прошу напомнить, повторить,
Чтоб в памяти закостенело!
Прошу ни где-то, рядом быть!
Ведь быть - совсем другое  дело.

Навязчивой быть не хочу,
Хочу лишь чувствовать дыханье,
И говорить, как я люблю,
И знать про всё хочу заранье.

Заранее знать, что не нужна,
Что по другому и не будет,
Привыкну быть, что я одна,
Хочу лишь знать, что был по сути...

скоро осень, через четыре дня, 2021.


Рецензии