Как Давид

Юм ором оскорблял
чувства Тимона и Пумбы
в племени тумба-юмба.

(Tears for Fears - Shout
                - Everybody Wants To Rule The World)
 Elton John - Hakuna Matata
 T-Rex - Cosmic Dancer)

bedside table(англ.тумбочка)
tomb(англ.гробница, мавзолей, усыпальница)
tears(англ.слёзы)
fears(англ.страхи
to shout(англ.кричать)
everybody(англ.каждый, каждая)
to want(англ.хотеть, желать)
to rule(англ.управлять)
the World(англ.мир, Земной шар)

спонсор:
в очках Телевизора
Эдгара Алана По
Давидса               

Хищник vs Чужой(Тьерри Анри/Микаэль Сильвестр) 

Арк.Давидович
гр.Ковчег

Н.Давиденко (Uma2rman - Теннис Большой) This Is Horosho

Дэвид /без/Духовны(Муди)(Hell or High Water)
(The RCHP - Californication) 

шотландские скотоводы,
бессовестные носители
килтов(Donald, Where's Your Trousers)(Дональд, Где штанишки?)

скрежетливая волынка Wizardry 8 

в хорошей компании
горных кланов Disciples 2   

disciple(англ.ученик, сторонник, последователь какой-либо определённой школы)

Петр Мамонов - Ученичок(хэй, рок, пок, чок, чок) Hey, Hey, My, My

х/ф Школа рока(2003)


Рецензии