Живая изгородь стиха

Пойду впечатаюсь строкой
Туда, где краски до безумства!
Где осень будоражит чувства,
И небо блещет синевой.

Живая изгородь стиха,
Как ты порою неподвластна!
Но вдохновение - прекрасно!
Придёт, и что таить греха,

Заботы сразу потускнели
И важен только этот миг.
Ведь детище, твой лучший стих,
Проснулось в сердца колыбели.

Как высказать прозренья мощь?
Часы несутся как мгновенья.
Поэт во власти вдохновенья
Творит, чтоб вечность превозмочь!


Здравствуйте, Галина Вильховик!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА – "ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ СТИХА",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ
Интерактивный Конкурс-Форум


Рецензии
Здравствуйте, Галина Вильховик!

Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА – "ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ СТИХА",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого вдохновения ВАМ и безусловного признания!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   18.10.2021 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.