Подруге

Давай же поболтаем мы о жизни,
В кафешке посидим на берегу,
Чем бестолку нам слёзы лить и киснуть,
Совсем забыли, что у счастья мы в долгу.

Наряд получше, каблучки повыше,
И на лице поярче макияж,
Задором, бодростью пора давно нам брызнуть,
Тоску - печаль запрятать в саквояж.

Отправить их  куда уже подальше,
Чтоб не встречаться с ними на пути,
Побольше правды и поменьше фальши,
Чтобы по жизни легче было бы идти.

О всех, кто нам мешает в жизни этой,
Забыть, не говорить, не вспоминать,
Давай же бросим в Волгу  мы монету,
Чтоб вновь счастливыми вернуться к ней опять.

И всё плохое мы от правим по течению,
Пусть уплывает дальше всё от нас,
Давай же встретимся с тобою в воскресенье,
Чтобы о новой жизни рассказать.

август, лето 2021.


Рецензии