Быть собой - это главное счастье Блеск-1

(Блеск 1
"Чего хочет счастье?")

Быть собой -
это главное счастье,
но носить
нам приходится маски,
для друзей,
для врагов,
для начальства,
а собой
быть выходит
не часто...   


Рецензии