Непредсказуемая...

Осень дефилирует,
Плачет и смеётся,
Волос ювелирует -
Позолотой льётся

И багрянцем в чёлки...
Взгляд то ясный очень,
То вдруг голос колкий,
Ветрен нрав, всклокочен...

Впрочем, многим нравится,
Даже обожаема
Шустрая красавица
Страстно и отчаянно...

Сексопильна девица,
То сменяет платьица,
То совсем разденется,
В сон волшебный рядится...

Сладится с ней песенка,
С яркой, эротичной,
С очень интересненькой,
С тайной и лиричной...
     12.09.2021.


Рецензии