Непредсказуемостью темы...

Непредсказуемостью темы,
Грешим порой и с ней в ладу!
На службе все души татэмы,
И все слова, как цвет в саду.
Флюиды радужной подсказки,
Полутона душевных свойств...
Необратимость чувств. И краски,
Ложатся смело, вне геройств!
Но, если образность отставить,
Немного в мыслях, в глубине,
То нимб стихо легко представить,
Как подсознанье, в Простоте!
01.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

          @@@
А мысли всё становятся короче...
И сущностью понятней все уже.
Вот рвётся всё, по прежнему, где тоньше...
Но стойки мы, становимся - вдвойне!
19.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии