Тебя дождями из души моей давно уж смыло

Тебя дождями из души моей давно уж смыло,
Воспоминания о тебе покрылись коркой льда.
Как хорошо нам было вместе, я забыла.
Дожди пролились и очистилась душа.

Все грозы отгремели, и тебя уносят воды,
Поток силён, назад пути уж нет.
Ты не печалься, ведь ты так хотел свободы.
"Так получи свободу!",- мой тебе ответ.


Рецензии