красная влага...

красная  влага...
эС.  Мартынов

Как  с  тобой  хорошо…
Как  всегда  тебе  рад…
Когда  горное  солнце
Целует  долину…
Где  гремучей  лозою
Увил  виноград
Камню  с  чёрными
Сколами  тёплую спину…

Полновесные  грозди
Босою  ногой…
Ты  танцуешь  по  пояс
В  опьяняющем  соке…
Когда  горное  солнце
Над  твоей  головой
Небосвод  покидает  высокий…

Темно - красная  влага
Тобой  хороша…
То  вино  –  твоя  кровь
С  ключевою  водою…
Из – под  древнего  камня
Течет  не  спеша…
Что  под  горными  звездами
Плещет  луною…


Рецензии