Когда бы ты, её коснулась...

Когда бы ты, её коснулась,
Тихонько пальчикам из грёз.
Ты, мне бы сердцем улыбнулась,
Там, много-много, алых роз!..

Там много, сказок и проклятий,
Там много, радужных надежд.
Там много, пройденных распятий,
Там много, призванных невежд.

Там жуть в кромешном, аде шума,
Там фейерверки на весах.
Там всё рождается из бума,
Но только правда в небесах.

Но только радуга восходит,
И лучик солнца веселит.
Душа, к душе, в любви подходит,
И Бог, любовью наградит!..


Рецензии