Сентябрь еще зеленый

Сентябрь  еще  зеленый,
И  розы  цветут  тут  кругом,
А  ветер  с моря  соленый,
Листает  нашу  тетрадь  стихов.
Мы  снова  рядом  с тобою,
Не  надо  тебя  провожать,
Чайками   над  волною,
От  счастья  бы  закричать.
И  вновь  глаза  голубые,
Как   много лет  назад,
Мы  душами  молодые,
И  ловим  друг  друга  взгляд.
Смеемся,  оставив  дома -
Дела,  заботы,  тревоги,
Услышав  раскаты  грома -
Бежим  босиком  по  дороге.
Море  такое  огромное,
И  купол  синий  небес….
Сердца  же  радостью  полные,
От  этих  земных  чудес.
авторЛюдмила Купаева


Рецензии