О рекламе и шоу-хламе

Всё же,что ни говорите,
И в деревне,и в Москве
Недоволен каждый житель
Телешоу на ТэВэ.

Но помимо шоу-хлама
Есть ещё не хуже драма,
В каждой мизерной программе
Место будет для рекламы.

Я душой,конечно,с теми,
Кто корыстью пренебрёг,
Кто не тратит наше время
И от выгоды далёк.

Не пора ли,мой приятель,
На программы наплевать,
И как вдумчивый читатель
Книжки умные читать.



 


Рецензии