Тёплые истории

Осень. Солнце рыжее. Облака из шерсти,
На огромных спицах связанные Ветром.
Воздух в охру мягко тает, ничего не весит.
Между сосен линии — галерея Света.

Стиль — Моне (из раннего), контуры Сезанна.
В «Пушкинском» и «Русском» залы подготовлены.
Скоро экспозиции станут постоянными.
Осень. Солнце рыжее. Тёплые истории...

(G Sh)


Рецензии