Мы в объятиях лета

Мы в объятиях лета грозу переждать не смогли, на бескрайних дорогах тревожных подсказок из снов.
Так, однажды предавши мечту, мы от боли кричим. Только ранив себя, мы поймём, что такое любовь.

Чёрно-белые дни, наших встреч одинокий мотив. С неба в землю стекает изломанных струн перебор.
Мы как будто забыли всё то, что так нежно храним, на осколках любви выжигая разлуки тавро.

Запоздалым желаньям и чувствам наложен запрет, разлетелись по ветру, как птицы, былые мечты.
За бескрайнею ночью, как раньше, приходит рассвет, солнце высушит слёзы росы и согреет цветы...


Рецензии