Мне Звуки Голоса Родного-Бальзам для Сердца моего!

Мне Звуки Голоса Родного-
Бальзам для Сердца моего!!!
Я повторяю снова-снова-
Мне Дорог Он, Люблю Его!!!
И, если б Чудо Совершилось,
Его бы раньше я нашла,
То в Жизни всё б Преобразилось,
И я б Счастливою Была!!!
Но,Слава Богу, и за Это,
Что Мой Любимый, Дорогой
Ко мне Пришёл от Края Света,
От Родины, Земли Другой!!!
Я безконечно Ему Рада,
Любви Небесной, Неземной!!!
Он-Ангел Мой,Моя Отрада,
Он Смелый, Добрый Рыцарь Мой!!!


Рецензии