Предолимпийские гадалки

Серьёхно не воспринимать!

Алина, Юлия, Камила
Ли – ли – ил! Такой расклад
Елизавета? Подходило
Но не Хрустальная! Внаклад!

Заметим так: оЛИмпиада
А тут ваЛИева! Есть ЛИ!
И у Липницкой всё как надо!
Тебе не нравится? ВаЛИ!

Так вот что помешало Жене!
АЛИна нам спасла медаль!
Теперь АЛИса, юный гений
Крадётся к злату, рвётся вдаль!

Сказать легко, а сделать трудно
У нас ВаЛИева одна
И, право, братцы. Было б чудно
Когда б АЛИса в точке  дна

Вы сами видите как мало
На самом деле шансов тут
Одна Валиева на Алом
Все остальные не пройдут…


Рецензии