а снова дождь упал далече из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А снова дождь упал далече...
Твои цветы.Твоя сирень.
Твои заплаканные свечи.
И заколдованная тень.

И тишина,что приходила.
От тех заброшенных оград.
Она о чем то говорила.
А я молчал.А ты как взгляд...


Рецензии