Теплее нет...

Теплее нет. Красивее не будет,-
Твоей души красивей не встречала.
Молва пускай обидит и осудит,
Не веря ей, мы путь начнем с начала.
Лишь ты и я, обнявшись нежно, чисто,
И на пути том будет только счастье.
Ты - мой корабль, твоя навеки пристань,
Мы друг для друга - Божие Причастье.


12.09.2021
10:58
(с) Изольда Снежина


Рецензии