Пусть Бог избирает для вас верный путь!

ПУСТЬ БОГ ИЗБИРАЕТ ДЛЯ ВАС ВЕРНЫЙ ПУТЬ!
У Господа Бога Свои для вас планы,
Чтоб жизнь проходила у вас хорошо!
Ему вы всецело, всегда доверяйте,
Пусть станет для вас это просто, легко!
Возможно не той Он дорогой захочет
Вас в выборе сложном по жизни вести!
Но даст наилучшее, точно, поверьте,
Что пользу для вас может здесь принести!
Умом мы своим совершаем ошибки,
Что выбрали в жизни неправильный путь!
Исправить конечно то сложно бывает,
С пути, что избрали так сложно свернуть!
Бог все совершает для вас во спасенье,
Что ближе вас к Вечности здесь приведет!
Не даст Он того, что вас с Богом разделит
Что дальше потом от Него уведет!
Поэтому все принимайте с смиреньем,
Все планы Господни, решенья, пути,
Душа покорится пускай Его воле,
Чтоб мог Он к спасению нас довести!
_________________
12.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии