Рок - волна

Свет и тень в мерцающих огнях, ритмы звуков хлещут словно плеть.
Вновь прогонит ночи цепкий страх рок - волны лихая круговерть.
Тишины незыблемый покой разобьёт в осколки шумный зал,
Брошен клич над миром боевой, здесь сегодня битва за металл.

Вихри песен, барабанов дробь, под дисторшн отчаянных гитар.
Сладким ядом отравляет кровь ледяной огонь нездешних чар.
Сотни рук поднимут в небо знак, оберег от вражеской орды.
Кто хотел сорвать наш гордый флаг, но споткнулся в шаге от черты?

Под прицелом огненных лучей, в раскалённом воздухе дрожа,
Ауры таинственных мечей посвящают в Рыцари Огня.
Здесь стихии яростный напор выжжет пламенем любую фальшь,
Дух металла встал в ночной дозор, сил добра и правды вечный страж.


Рецензии