Сладкие объятья

Жёлтые листья висели на древе,
Холодные лужи лежали кругом,
Был у девчушки мальчик в примете,
Что одет в чёрно-желтом пальто.
В школе украдкой за ним наблюдала,
Вечером бурно писала стихи,
Все о любви безмерной страдала,
Не могла себе места найти.
Бриллианты-глаза сводили с ума,
Прямо так и впивались ей в душу,
Бледная чистая кожа
Загнали в страстну ловушку.
И день за днем видая его
Все больше и больше несчастна была,
Не хотелось ей видеть
Его сине-морские глаза.
С ума посходила,
Не могла себе места найти,
Решеньем вопроса она находила
Сладким объятьем петли


Рецензии