Плюшевый мишка

Я терпел. Я был плюшевый мишка.
Ты играла, забыв, я живой.
Как итог: стал родной шалунишка,
Кровожадною бабой ягой.
Я вскипел. Не поняв мою ярость,
Ты взглянула, обиды полна,
И сказав на прощанье мне гадость,
В зал, надувшись, надменно ушла.

Загрустил мишка плюшевый вскоре:
Не рычать, а урчать хочет он,
Ищет счастье своё в нежном взоре,
Только взор тот слезой омрачён.
И с повинной идёт мишка к милой,
Без неё так погано ему.
Чуть дыша, называет любимой,
И конечно готов ко всему.


Рецензии