В мире лжи и лицемерий

В мире лжи и лицемерий
Сплетни главный козырь есть.
Чтоб общаться меж собою
Надо тему замутить.

Но в пустых мозгах нет мысли
О высоких виражах, там на низких
Лишь полётах мысли бродят
В полутьмах.

Посудачить о соседях,
О сотрудниках своих.
Кости им перемывая
Сор всё ищут в глазах их.

А в своих бревна не видят
Не дано им видеть то.
Вот такой век Кали-юга
В мыслях низкий лишь полёт.

О еде конечно тема, чем набил
Он свой живот и рецептом
Повсеместно делится своим народ.

О погоде часто темы бродят в головах
У них. В основном её ругают, всё
Неладно в ней для них.

Жарко плохо, холод тоже,
Коли нет давно дождя,
Костерят её как могут
В сад их засуха пришла.

Ну а дождь полил ругают,
Ноги промочили все,
Зачихали засморкались,
Кашель их всех одолел.

Редко ты довольных встретишь
При погоде при любой.
Кали-юга Кали -юга
Сколько злобы породил.

Наш Иисус Первопроходец
В проповедях говорил,
Чтобы жили с верой в Бога
Злость не сеяли вокруг.

Относились все с любовью
К Богу, близким и родным.
Люди все над Ним смеялись,
А в отечестве считали
Плотником Его простым.

Два тысячелетия в злобе
Пролетели в один миг.
Время новое явилось
Помощь нам с Небес идёт.

И Иисус не явит снова
Перед нами в этот час.
Вы в душе его ищите
Коль жизнь захочешь
Продолжать.

Разум должен обновиться,
В нём уборку проведи
И в душе светло чтоб стало
Поток любви в неё впусти.

Кто захочет жизнь продолжить
К вере в Бога тот придёт.
В корне он себя изменит
Бога он внутри найдёт.

Так эпоха Водолея
Начинает новый Путь.
К старому возврата нету
Канет в Лету старый век.


Рецензии