Просыпайтесь Люди!

Людям не хватает нежности, заботы.
Их сейчас пугают, что лишат работы,
Если не привьёшься, Ты умрёшь. Ты раб?
Если Ты здесь споришь, Ты системе враг.

Просыпайтесь Люди! Хватит в жизни спать,
Если Вам на Деток Ваших не плевать.
Просыпайся Русич и иди на Бой,
А иначе, милый, –  строем на убой!


Рецензии