Штурман проложил маршрут

         ***    
Штурман проложил маршрут
По первой космической карте.
Плюса и Минуса Земного
Магнитного Наклонения.
Теперь корабли все пойдут.
Прокладку снимая по первой
Космической кальке.
         ***
Прокладка-есть истинный курс
Любого корабля и самолёта.
Результат-разность магнитных
Наклонений и девиации корабля.
Девиация-Это магнитные
Наклонения самого корабля
То-же разница-Плюса и Минуса.

А, истинный курс-Разница разниц
Земного наклонения
и той-же Девиации корабля.


Рецензии