Нелегко красавицам

Подруге жалуясь сказала.
Тяжело нам красавицам жить.
Всегда поклонников навалом.
Как много безумцев среди них.

И часто такие бывают.
Кажется имеют одну цель.
Стыда и совести не знают.
Хотят попасть с тобою в постель.

А ты из такой жизни уходи.
Конкурсы красавиц пропускай.
Нормальную работу найди.
Себя от поклонников избавь.

Ты не убивай моей мечты.
От поклонников как то отобьюсь.
Знаю из конкурса красоты.
Я первой красавицей вернусь.

В ответ красавица сказала.
Сама улыбкой засияла.


Рецензии