В их башках темная ночь

"в ковидном госпитале  лечение получают
26 беременных  рожениц"
цитата

не думаю что у них ковид
в лучшем случае ОРЗ сезонное
а при беременности нельзя
таблетки и уколы
плод отравленный будет напрочь

что в башках этих беременных
и этих врачей?

видимо тьма пустая  и  темная ночь

щас разосрутся эти наркоманки
отравленными плодами
вряд ли живыми
вряд ли их спасут
лже врачи
с убогими башками


Рецензии