***

Солнце светит правый глаз
На улице погода просто класс
Здравствуй пятница я так соскучился
Горят огни все танцуют и тосты крутятся
Я всё верю что завтра не буду мучиться

Здравствуй пятница я так соскучился
Я думал что на ошибках учатся
На встречу с друзьями никак не наскучит нам
В жизни так бывает что пятница наступает!)


Рецензии