Мы похожи на свиток видна только внешняя часть

Мы похожи на свиток – видна только внешняя часть.
Но мы не свиток - нас нельзя развернуть – прочитать.
Иногда мы сами - Как мы забыли! находим в свитке -
Забытые фразы и целые главы! Как Однажды…
Что тогда было? Не очень весело или вовсе мрачно?
И чей-то луч нам светил - Нам Помогали!
Добрым словом, улыбкой - этот луч - нам посылали!
И вспоминая -  так хочется послать этот луч не однажды!
Возьми его! Пусть небо твоё - не будет мрачным!


Рецензии