Последние слова

Мы говорили при встречах,
Которые бывали редко,
Последние наши слова, –
Словно понимали уже,
Что начинается разлука
И не прервётся никогда.


12 сентября 2021

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото автора с Кариной Курсевич


Рецензии