Когда здоров ты духом верным

Что человека не ломает
То бьёт отлично в бок всегда
И сразу на стезю кидает
При этом свой порог найдя

Закалка очень то нужна такая
Для тела,точного ума
Ведь промах уж везде бывает
Где жизни плещется волна

Когда здоров ты духом верным
И мысли в полках точно ждут
Тогда дойдёшь в пути ты первым
Препятствий стог перешагнув......


Рецензии