Осень

Листья осенние, жёлтые, яркие
Землю укрыли нарядным ковром!
Осень чудесная, хоть и не жаркая.
Ливни и грозы, раскатистый гром…

Листья осенние веером падают -
Осень вступила в права.
Солнце пока ещё изредка радует,
И пожелтела трава…

Жёлто-зелёные, ярко-бордовые
Краски осенние радуют глаз.
Время несёт ощущения новые.
Листья под ветер пускаются в пляс!


Фото из интернета


Рецензии